Infoabend für Grundschuleltern 6 Jahre an der HBS Was heißt "Integrierte Gesamtschule"? Welche Abschlüsse gibt es? Beruf & Praktikum Der Elternbeirat Geschichte der Heinrich-Böll-Schule Ferientermine Downloadbereich

Druckschriften und Flyer als PDF-Downloads

Schulprogramm

Das aktuelle Schulprogramm der Heinrich-Böll-Schule steht hier [1.956 KB] zum Download bereit.

Verlassen des Schulgeländes

Hier [91 KB] können Sie sich ein Antragsformular [91 KB] zum Verlassen des Schulgeländes während der Mittagspause herunterladen und ausdrucken.

Abschlusskriterien bei E/G-Differenzierung

An der Heinrich-Böll-Schule besuchen die Schülerinnen und Schüler in vielen Fächern je nach Leistungsvermögen Grundkurse (G-Kurse) oder Erweiterungskurse (E-Kurse). Welche Noten die Schülerinnen und Schüler benötigen, um den Hauptschulabschluss, den Realschulabschluss oder den Übergang in die Oberstufe mit Abitur zu erreichen, können Sie der Tabelle entnehmen, die hier zum Download [290 KB] bereit steht.

Kurz-Portrait der Schule

Infos zur Integrierten Gesamtschule