Infoabend für Grundschuleltern 6 Jahre an der HBS Was heißt "Integrierte Gesamtschule"? Welche Abschlüsse gibt es?
Beruf & Praktikum: Ausbildungsinfoabend 2017 Tag der Unternehmen 2016 Ausbildungsportal
Der Elternbeirat Geschichte der Heinrich-Böll-Schule Ferientermine Downloadbereich

Ausbildungsinfoabend 2016

Gemeinsam Ausbildungsmöglichkeiten entdecken

Auch beim 3. Ausbildungsinfoabend stellten 8 Betriebe an der Heinrich-Böll-Schule Bruchköbel am vergangenen Donnerstag ihre Ausbildungschancen vor. Informationen über Voraussetzungen und konkrete Stellenangebote unterschiedlicher regionaler und überregionaler Firmen erhielten die Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern in knackig-knapper Form.